+7(495)229-50-65 Обратный звонок

Кабачковый крем-суп в мультиварке

Советы хозяйкам

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кабачка
3 картофелины
1 морковь
1 лук
1 зубчик чеснока
300 гр сметаны
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мультиварку поставить в режим жарки овощей, порезать лук и чеснок, обжарить на подсолнечном масле. Далее к луку и чесноку положить нарезанные кабачки, картофель и морковь, посолить, поперчить, добавить 1,5 литра воды и поставить на режим варки овощей на 30 минут. По истечении 30 минут полученный суп измельчить блендером, добавить сметану, довести до кипения. Крем-суп можно подавать с зеленью или с сухариками.

Приятного аппетита!