+7(495)229-50-65 Обратный звонок

Лазанья в мультиварке

Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ

15 листов лазаньи
500 гр фарша
100 гр тертого сыра
2 ст л томатной пасты
Соль
Перец
Оливковое масло
2 ст л муки
50 гр сливочного масла
200 мл сливок
2 помидора

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Соус Болоньезе:

С помидор снимаем кожуру и измельчаем их в блендере, смешивая с томатной пастой.

2. В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваем фарш с солью и перцем 7 минут.

3. Соус Бешамель:

В чаше мультиварки топим сливочное масло, добавляем к нему муку и сливки, солим. Варим 10 минут.

4. Мультиварку ставим в режим «Тушение», смазываем оливковым маслом. На дно мультиварки выливаем немного соуса Болоньезе и Бешамель. Кладём 1 лист лазаньи, сверху намазываем соусом Болоньезе, кладём фарш, сыр, соус Бешамель и следующий лист лазаньи. Так повторяем все 15 листов. Верхний лист поливаем соусом Бешамель и сыром.

Мультиварку ставим в режим «выпечка» на 40 минут./

Приятного аппетита!