+7(495)229-50-65 Обратный звонок

Творожно-сырный пирог в мультиварке

Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ

180 гр творога 9%
2 сырых яйца
80 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соли
250 гр муки
180 гр сметаны 20%
2 ч.л. разрыхлителя
150 гр сыра
2 вареных яйца
50 гр лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замешиваем тесто: творог протираем с яйцами, добавляем к ним муку, разрыхлитель и соль. Тесто ставим в холодильник. Готовим начинку: мелко нарезаем лук, яйца, трём сыр и смешиваем со сметаной.

Тесто делим на 2 части. Раскатываем одну из них. Укладываем ее на дно чаши мультиварки, заранее смазанной сливочным маслом. Делаем дно и бортики пирога. Равномерно выкладываем начинку. Сверху покрываем ее вторым пластом теста, защипывая края. Мультиварку ставим в режим «Выпечка» на 50 минут. Затем переворачиваем пирог и ставим ещё на 15 минут.

Приятного аппетита!